с тунцом, печеным картофелем, яйцом и медово-горчичным соусом
Салат с авокадо
780.-
стручковой фасолью и базиликовым цитронетом
Супы
Луковый суп с беконом
680.-
запеченный под сырной гренкой
Гаспачо с креветками
730.-
авокадо и свежим огурцом
Свекольник с клубникой
680.-
и прошутто
Рыба и морепродукты
Морской гребешок
1280.-
по-дальневосточному
Дорадо
1320.-
запеченная с цукини, шампиньонами и черри
Лосось
1950.-
с мятным гороховым пюре и апельсином
Кальмары на гриле
960.-
с томатным соусом и греческим йогуртом
Мясо
Стейк фланк
1950 .-
с картофелем фри и соусом сальса верде
Утиная ножка
1100.-
с картофельным пюре, айоли и луковым демигласом
Куриная грудка
860.-
со сливочным песто, жареными цукини, баклажанами и черри
Ассорти колбасок
860.-
с соусом наполи и горчицей
Паста
Птитим с крабом и морским гребешком
1280.-
с соусом биск
Карбонара
690.-
с желтком или сливками на выбор
Спагетти Альфредо
1080.-
с креветками и черри
«Счастливые часы»: с 12:00 до 14:00 по будням действует скидка 20% на все блюда Основного меню + морс в подарок
Овощи
Стейк из белокочанной капусты
690.-
с соусом вителло
Запеченная брокколи
590.-
с арахисовым соусом
Рататуй
750.-
из баклажанов, перца и томатов с базиликом
Дессерты
Анна Павлова
590.-
с апельсиново-шоколадным ганашем и компоте клубника-лайм
Крем-брюле
590.-
традиционный французский десерт
Земляничный тарт
690.-
с клубничным компоте и шариком пломбира
Шоколадный фондан
590.-
с шариком мороженого, взбитыми сливками и пюре малины
Мороженое с ягодами
690.-
три шарика мороженого на выбор с макаронс, клубникой, черникой и безе
Актуальный ассортимент десертов представлен в витрине кондитерской в малом зале, уточните, пожалуйста, у официанта. Все десерты можно оформить на заказ с собой. Также можно заказать праздничные торты, пироги и пирожки от шеф-кондитера.
Готовые торты на заказ
Торт «Классический медовик»
3650.-
невероятно мягкие и сочные медовые коржи, пропитанные воздушным сметанным кремом. Декор выполнен из сливочно-сметанного крема и пчелок из миндаля и шоколада
Торт «Шоколадный медовик»
3750.-
нежный шоколадный бисквит с воздушным сметан- ным кремом и малиновым конфи. Украшен слайсами из молочного шоколада
Торт «Марсельеза»
3800.-
невесомый мусс на основе сметаны с кусочками цитрусовых фруктов внутри на легкой подушке из нежного бисквита
Торт «Жозефина»
3800.-
тонкая основа из нежного бисквита с деликатным чернично-йогуртовым муссом и кусочками ягод внутри
«Детский торт»
4400.-
классические медовые коржи покрыты воздушным сметанным кремом. Украшение выполнено из яркого безе в виде леденцов и разноцветных макарон
Торт «Черная смородина»
3800.-
бланманже на миндальной муке, черносмородиновый мусс на тонком коньячном бисквите. Покрыт зеркальной глазурью из белого шоколада
Торт «Свадебный»
5400.-
классические медовые коржи в плену объемного сметанного крема. Украшен розами, листьями эвкалипта и ежевикой
Торт «Клубничный Наполеон»
5900.-
французское слоеное тесто с воздушным заварным кремом, прослойкой из свежей клубники, малиновым соусом и ликером
Торт «Маковый с маракуйей»
5900.-
с маковым бисквитом, ванильно-сырным кремом и пюре из сочной маракуйи
Оформить заказ на торт можно минимум за сутки до желаемого времени получения.