Друзья, мы внесли небольшие изменения в наши бизнес-ланчи: ⠀ —
22 Мая, 2023На горе Арарат растет крупный виноград! И из него делают
15 Мая, 2023Встречайте летнее меню! Яркие, сочные и колоритные блюда в новой летней
10 Мая, 2023Австрийские вина свежи, экстравертны, изящны. Их можно дарить вместо цветов, наливать
14 Апреля, 2023Приглашаем на первый винный ужин этого года! Осталось 6 мест! ⠀ В эту
3 Апреля, 20231 апреля скидка -20% на весь крепкий алкоголь! И это
31 Марта, 2023Новая акция! Скидка -40% на разливное пиво Bourgogne des Flandres ежедневно
25 Марта, 2023Жизнь должна быть сладкой даже в пост! Наши кондитеры придумали
20 Марта, 2023Друзья, мы внесли небольшие изменения в наши бизнес-ланчи:
⠀
— Увеличили количество порций! Но не забывайте для надежности все же бронировать ланчи заранее по тел. 498-77-77 ☺️
— Обеды длятся с 12:00 до 14:00
— Цена на ланч немного изменилась (490 рублей)
⠀
Мы верим, что эти небольшие изменения сделают бизнес-ланчи в нашем ресторане еще лучше. Ждем вас в гости!
На горе Арарат растет крупный виноград! И из него делают совершенно потрясающие вина, которые знают и любят по всему миру!
25 мая приглашаем вас на винный ужин «Виноград и Арарат» в ресторан Марсельеза, где вы сможете попробовать лучшие вина от 5 лидеров нового виноделия Армении в сочетании с изумительными блюдами от шефа.
⠀
Keush Origins Brut — Welcome
Koor Voskehat White dry — Севиче из сибаса, бриошь, мизуна
Kataro Rose — Печеный сладкий перец, буррата, льняное масло
Zorah Karasi, Red dry — Паштет из утки, чипсы из пастернака, брусника
Hin Areni, Reserve — Говяжье ребро, кейл, сливочный демиглас
⠀
Ждём вас!
25 мая, старт в 19:30. Участие: 4500 руб. Бронь столов по тел. 498-77-77
Встречайте летнее меню! Яркие, сочные и колоритные блюда в новой летней интерпретации от шеф-повара ресторана Марсельеза Дениса Вайнера.
⠀
Традиционные холодные супы, легкие салаты и закуски, средиземноморское настроение и морепродукты, солнечные пасты, новинки рыбных и мясных блюд! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!
⠀
⠀Бронь столов по телефону: 498-77-77
Австрийские вина свежи, экстравертны, изящны. Их можно дарить вместо цветов, наливать в бокал вместо весны. Приглашаем насладиться игристыми, белыми, красными винами Австрии на вкуснейшем ужине в Марсельезе 20 апреля в 19:30. Вечер пройдет в компании блистательной Ланы Морозовой, независимого эксперта по винам Австрии и будет состоять из 5 курсов и приятного вэлкома:
⠀
Peter&Paul Pet Nat — Welcome
⠀
Stiegelmar Grüner Veltliner Pur Burgenland — Жареные артишоки с пармезаном и мятой
⠀
Sutter Roter Veltliner Ried Hochstrass Niederösterreich — Мини-кальмары на гриле с чили и маслинами
⠀
Stiegelmar St. Laurent Apfelgrund Burgenland — Тартар из говядины с сыром лабане, бриошью, топинамбуром и пармезаном
⠀
Stiegelmar Blaufränkisch Burgenland — Сочное филе говядины с бэби-картофелем и красным вином
⠀
Szigeti Riesling Sekt Brut — Лимонная тарталетка
⠀
Когда: четверг 20 апреля 19:30
Стоимость участия: 4500 руб.
⠀
Успейте забронировать лучший столик для себя и друзей: 498-77-77
Приглашаем на первый винный ужин этого года! Осталось 6 мест!
⠀
В эту пятницу проводим винный ужин «Франция VS Италия» — авторский ужин с винами живописных регионов Франции Долина Луары и Лангедок-Руссильона, а также винодельческих регионов Италии — Венето и Абруццо.
⠀
Меню вечера:
Bruni Prosecco — Welcome
Muscadet Sevre et Maine Les Roches Noires — Тарталетка с креветками и сырным муссом
Domini Veneti Soave Classico DOC — Сибас с сальсой, каперсами и брюссельской капустой
Podere Montepulciano d’Abruzzo, Umani Ronchi — Карпаччо из мраморной говядины с сырами и кремом из артишоков
La Sitelle Rouge, Les Celliers Jean d’Alibert — Бургер с рваной говядиной и сыром дорблю
⠀
Когда: 7 апреля в 19:30
Стоимость участия: 4500руб.
⠀
Бронируйте билеты и столы заранее по тел. 498-77-77
Акция «Болей за наших» со скидкой на дижестивы действует в Марсельезе в дни футбольных матчей на Крестовском острове. Следите за расписанием матчей и заходите в гости!
Новая акция! Скидка -40% на разливное пиво Bourgogne des Flandres ежедневно с 19:00 до 23:00!
Bourgogne des Flandres – это темное бельгийское пиво, смесь эля и ламбика с фруктовыми нотками, без горечи, с солодом и карамелью во вкусе. Варится в пивоварне в Брюгге, где выдерживается в винных дубовых бочках больше года. Любителем вина тоже рекомендуем присмотреться к этому необычному экземпляру!
Жизнь должна быть сладкой даже в пост! Наши кондитеры придумали вкусные десерты без молока, яиц и масла:
⠀
— Запеченные груша и яблоко с пряной корицей, грецким орехом, сырным кремом тофу и медом
— Пудинг с печеной тыквой и кокосовым кремом с чиа
— Воздушная панакота на кокосовом молоке с компоте из малины, ежевики, черники клубники и вишни
— Постный слоеный Наполеон с кремом на соевом молоке
⠀
Ищите эти десерты в нашем Постном меню до 15 апреля! Бронь столов: 498-77-77