Тающий во рту вкус жареных грибов, сладковатый вкус сливок, ароматная
4 Сентября, 2023Осень совсем близко, и мы запускаем тематическую продукцию ко Дню Знаний. Уже
29 Августа, 2023Этим летом розовые вина определенно в тренде! Легкие, мягкие, с
26 Июня, 2023Сезон летних коктейлей объявляем открытым. У нас их на любой вкус
29 Мая, 2023Друзья, мы внесли небольшие изменения в наши бизнес-ланчи: ⠀ —
22 Мая, 2023На горе Арарат растет крупный виноград! И из него делают
15 Мая, 2023Встречайте летнее меню! Яркие, сочные и колоритные блюда в новой летней
10 Мая, 2023Австрийские вина свежи, экстравертны, изящны. Их можно дарить вместо цветов, наливать
14 Апреля, 2023Тающий во рту вкус жареных грибов, сладковатый вкус сливок, ароматная картошечка и зелень… Ах, надо скорее пробовать!
⠀
Встречайте наши новинки:
⠀
— Брускетта с лисичками
— Зеленый хумус со шпинатом и лисичками
— Полента с горгонзолой и лисичками
— Жареный бэби-картофель с лисичками
⠀
Успейте насладиться блюдами из сезонного меню! Бронь столов: 498-77-77
Осень совсем близко, и мы запускаем тематическую продукцию ко Дню Знаний. Уже в наличии подарочные наборы к 1 сентября с ароматными пряниками. Стоимость набора — 650 р.
⠀
Также для заказы доступны торты к 1 сентября — мак-маракуйя, медовик, захер и жозефина.
⠀
Количество ограничено! Заказывайте по телефону 498-77-77
Этим летом розовые вина определенно в тренде! Легкие, мягкие, с фруктовыми нотами во вкусе — в них невозможно не влюбиться!
⠀
29 июня приглашаем вас на винный ужин «Жизнь в розовом цвете» в ресторан Марсельеза. Будем смотреть на жизнь сквозь розовые очки и знакомиться с уникальной коллекцией розе со всего света в сочетании с летними блюдами от шефа.
⠀
Kaapse Vonkel Brut Rose, Simonsig — Welcome
⠀
Coeur du Rouet, Cotes de Provence — Рваный баклажан на огне с домашним сыром и фундуком
⠀
Розе Красная Горка, Галицкий и Галицкий — Королевская креветка и мидия Киви с рыбным консоме и вялеными черри
⠀
Lumera, Donnafugata — Черная треска с пюре из молодого горошка
⠀
Chateau de Bellevue, Rose d’Anjou AOC — Клубничный суп с базиликовым сорбетом
⠀
Стоимость участия: 4500 рублей
Старт: 29 июня 19:30
Бронируйте места по телефону: 498-77-77
Сезон летних коктейлей объявляем открытым. У нас их на любой вкус и цвет:
⠀
Мохито 570.-
Апероль Spritz 690.-
Мимоза 690.-
Клубничная маргарита 700.-
Негрони 700.-
Космополитен 700.-
Джин тоник 700.-
Лимончелло Spritz 700.-
Фиалковая авиация 690.-
Сангрия 1,5л 2800.-
⠀
Бронь столов на летней террасе и в зале: 498-77-77
Друзья, мы внесли небольшие изменения в наши бизнес-ланчи:
⠀
— Увеличили количество порций! Но не забывайте для надежности все же бронировать ланчи заранее по тел. 498-77-77 ☺️
— Обеды длятся с 12:00 до 14:00
— Цена на ланч немного изменилась (490 рублей)
⠀
Мы верим, что эти небольшие изменения сделают бизнес-ланчи в нашем ресторане еще лучше. Ждем вас в гости!
На горе Арарат растет крупный виноград! И из него делают совершенно потрясающие вина, которые знают и любят по всему миру!
25 мая приглашаем вас на винный ужин «Виноград и Арарат» в ресторан Марсельеза, где вы сможете попробовать лучшие вина от 5 лидеров нового виноделия Армении в сочетании с изумительными блюдами от шефа.
⠀
Keush Origins Brut — Welcome
Koor Voskehat White dry — Севиче из сибаса, бриошь, мизуна
Kataro Rose — Печеный сладкий перец, буррата, льняное масло
Zorah Karasi, Red dry — Паштет из утки, чипсы из пастернака, брусника
Hin Areni, Reserve — Говяжье ребро, кейл, сливочный демиглас
⠀
Ждём вас!
25 мая, старт в 19:30. Участие: 4500 руб. Бронь столов по тел. 498-77-77
Встречайте летнее меню! Яркие, сочные и колоритные блюда в новой летней интерпретации от шеф-повара ресторана Марсельеза Дениса Вайнера.
⠀
Традиционные холодные супы, легкие салаты и закуски, средиземноморское настроение и морепродукты, солнечные пасты, новинки рыбных и мясных блюд! Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!
⠀
⠀Бронь столов по телефону: 498-77-77
Австрийские вина свежи, экстравертны, изящны. Их можно дарить вместо цветов, наливать в бокал вместо весны. Приглашаем насладиться игристыми, белыми, красными винами Австрии на вкуснейшем ужине в Марсельезе 20 апреля в 19:30. Вечер пройдет в компании блистательной Ланы Морозовой, независимого эксперта по винам Австрии и будет состоять из 5 курсов и приятного вэлкома:
⠀
Peter&Paul Pet Nat — Welcome
⠀
Stiegelmar Grüner Veltliner Pur Burgenland — Жареные артишоки с пармезаном и мятой
⠀
Sutter Roter Veltliner Ried Hochstrass Niederösterreich — Мини-кальмары на гриле с чили и маслинами
⠀
Stiegelmar St. Laurent Apfelgrund Burgenland — Тартар из говядины с сыром лабане, бриошью, топинамбуром и пармезаном
⠀
Stiegelmar Blaufränkisch Burgenland — Сочное филе говядины с бэби-картофелем и красным вином
⠀
Szigeti Riesling Sekt Brut — Лимонная тарталетка
⠀
Когда: четверг 20 апреля 19:30
Стоимость участия: 4500 руб.
⠀
Успейте забронировать лучший столик для себя и друзей: 498-77-77