с брокколи-гриль, лепешкой Роти и вишневым стаутом
Брускетта с томатами, сыровяленой уткой и луковым конфитюром
590.-
багет, сыровяленая утка, томаты
Баклажан
790.-
с перцем рамиро, нутовой лепешкой и домашним йогуртом
Тартар из бычка
990.-
с луковой эспумой, тартуфатой и сливой
Севиче из тунца
680.-
с огурцами Чили и соусом ананас-васаби
Паштет из печени цыпленка
860.-
с муссом из вяленых томатов и анчоусов, жаренными вешенками и луковым мармеладом
Гигантские оливки и маслины
790.-
Салаты
Нисуаз
1280.-
с тунцом, печеным картофелем, яйцом и медово-горчичным соусом
Ростбиф
1250.-
с томлёной карамельной грушей, домашним сыром, перцем бикиньо и соусом чили-лайм
Гриль-кальмары
1050.-
с миксом свежего цукини и фисташковым песто
Салат с тёплым шницелем из цыплёнка
1050.-
миксом овощей и кинзовым соусом
Печень кролика в карамели
1250.-
с томлёной вишней, виноградом, горгондзолой и мятным миксом
Зелёный салат
890.-
из свежих овощей со сливочно-травяным соусом
Салат с креветками-гриль
1250.-
опаленным авокадо, манго и грейпфрутом
Супы
А-ля буйабес
1690
провансальский рыбный суп с соусом Айоли
Луковый суп с беконом
770.-
запеченный под сырной гренкой
Тыквенный суп
880.-
из спелой тыквы, сезонных овощей и пряных трав
Крем-суп из каштанов
890.-
с вяленой уткой и миндалем
Рыба и морепродукты
Стейк из форели
1700.-
с цукини, кенийской фасолью и томатным кули
Тунец татаки
1360.-
с гуакомоле и свежим брокколи
Филе трески
1450.-
с пюре из кукурузы и хрустящим беконом
Мясо
Томлёная говяжья щечка
1250.-
в соусе демиглас с картофельным кремом
Утиная грудка
1370.-
с карамельной грушей в соусе апициус
Котлеты картечь
2480.-
из говяжьей вырезки со свежей руколой и сочными бакинскими помидорами с горчичной заправкой
Куриная грудка на гриле
960.-
с картофельным кремом и грибным соусом
Говяжий язык
1620.-
в глазури с овощным рагу в сливочном соусе и соусе чимичури
Филе индейки
960.-
с овощами стирфрай и ореховым соусом
Паста
Фетучини с морепродуктами
1290.-
и соусом биск
Паста с митболами
1290.-
вешенками и соусом BBQ-табаско
Папарделле
1290.-
с рваными щечками и соусом демигласс
«Счастливые часы»: с 14:00 до 16:00 по будням действует скидка 20% на все блюда Основного меню + морс в подарок
Десерты
Анна Павлова
670.-
с апельсиново-шоколадным ганашем и компоте клубника-лайм
Крем-брюле
670.-
традиционный французский десерт
Шоколадный фондан
670.-
с шариком мороженого, взбитыми сливками и пюре малины
Баскский чизкейк
670.-
от Шефа
Мороженое
690.-
три шарика мороженого на выбор с макаронс или безе
Актуальный ассортимент десертов представлен в витрине кондитерской в малом зале, уточните, пожалуйста, у официанта. Все десерты можно оформить на заказ с собой. Также можно заказать праздничные торты, пироги и пирожки от шеф-кондитера.